Laboratoire Charles Coulomb UMR 5221 CNRS/UM2 (L2C)

français


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BANC Amélie      
Fonction : Maître de conférences
Organisme : Université Montpellier II
Maître de Conférences

Encadre la thèse de : POIRIER A.,
Autre(s) thème(s) de recherche ou rattachement(s) :
 - Matière molle pour l’agronomie et l’environnement
 - Composites mous
Amelie.Banc_AT_umontpellier.fr
0467143437
Bureau: 220, Etg: 2, Bât: 11 - Site : Campus Triolet

Domaines de Recherche:
  • Sciences du Vivant/Ingénierie des aliments
  • Physique/Matière Condensée/Matière Molle
  • Sciences du Vivant/Alimentation et Nutrition
  • Chimie/ou physique
  • Physique/Matière Condensée
  • Sciences du Vivant/Sciences agricoles/Agronomie
  • Physique/Matière Condensée/Science des matériaux
  • Chimie/Polymères
  • Chimie/Matériaux
  • Sciences du Vivant/Biologie cellulaire/Interactions cellulaires [q-bio.CB]
  • Physique/Matière Condensée/Autre
Dernieres productions scientifiques :
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+ Phase separation dynamics of gluten protein mixtures doi link

Auteur(s): Banc A., Pincemaille J., Costanzo S., Chauveau E., Appavou Marie-Sousai, Morel Marie Helene, Menut Paul, Ramos L.

(Article) Publié: Soft Matter, vol. 15 p.6160-6170 (2019)

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+ Tackling the question of specific interactions in a complex blend of proteins: the gluten case hal link

Auteur(s): Banc A.(Corresp.), Pincemaille J., Violleau Frédéric, Menut P., Ramos L., Morel Marie helene

Conference: International Symposium on Food Rheology and Structure (Zurich, CH, 2019-06-18)

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+ Tackling the question of specific interactions in a complex blend of Proteins hal link

Auteur(s): Morel Marie Helene, Banc A., VIOLLEAU Frédéric, Menut Paul, Pincemaille J., Ramos L.

(Affiches/Poster) Edible Soft Matter – a SoftComp Topical Workshop (Le Mans, FR), 2019

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+ Interfacial behavior of plant proteins hal link

Auteur(s): Banc A.(Corresp.), Poirier A., Stocco A., In M., Ramos L.

Conference: Edible Soft Matter (Le Mans, FR, 2019-04-18)

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+ Interactions and assemblies of wheat proteins hal link

Auteur(s): Pincemaille J., Banc A.(Corresp.), Menut P., Morel M.-H., Ramos L.

(Affiches/Poster) Food Colloids Conference (Leeds, GB), 2018-04-08

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