Laboratoire Charles Coulomb UMR 5221 CNRS/UM2 (L2C)

français


Accueil > Production scientifique

Recherche approfondie

par Année
par Auteur
par Thème
par Type

(80) Production(s) de BANC A.

<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 >
--------------------
+ Mise en place d'un dispositif microfluidique pour la caractérisation in-situ de la structure et des propriétés rhéologiques de gels de peptides modèles issus du gluten présentant des propriétés élastomériques hal link

Auteur(s): Charbonneau C., Banc A., Ramos L., Morel Marie Helene, Laux Didier, Leng Jacques, Salmon Jean-Baptiste

Conference: 3. Journée Scientifique Labex Numev (Montpellier, FR, 2014-07-01)

Texte intégral en Openaccess : fichier pdf


--------------------
+ Novels gels from wheat gluten proteins hal link

Auteur(s): Dahesh M., Banc A., Duri-Bechemilh Agnès, Morel Marie Helene, Ramos L.

Conference: 3. Journée scientifique du labex NUMEV (solutions numériques, matérielles et modélisation pour l’environnement et le vivant) (Montpellier, FR, 2014-07-01)


--------------------
+ Structure de matériaux nanocomposites par diffusion aux petits angles (SAXS et SANS) : agrégation des nanoparticules et conformation des chaînes de polymère

Auteur(s): Banc A., Genix A.-C., Dupas C., Oberdisse J.

Conférence invité: Matériaux 2014 (, FR, 2014-11-24)


--------------------
+ Structure and rheology of model nanocomposites hal link

Auteur(s): Banc A., Genix A.-C., Dupas C., Oberdisse J.

Conférence invité: Ecole thématique du labex Chemisyst 2014 (, FR, 2014-09-19)


--------------------
+ Polymeric Assembly of Gluten Proteins in an Aqueous Ethanol Solvent doi link

Auteur(s): Dahesh M., Banc A., Duri Agnès, Morel Marie-Hélène, Ramos L.(Corresp.)

(Article) Publié: Journal Of Physical Chemistry B, vol. 118 p.11065 (2014)
Texte intégral en Openaccess : arxiv


--------------------
+ Tuning Structure and Rheology of Silica-Latex Nanocomposites with the Molecular Weight of Matrix Chains: A Coupled SAXS-TEM-Simulation Approach doi link

Auteur(s): Banc A., Genix A.-C., Chirat M., Dupas C., Caillol Sylvain, Sztucki Michael, Oberdisse J.

(Article) Publié: Macromolecules, vol. 47 p.3219-3230 (2014)
Texte intégral en Openaccess : arxiv


--------------------
+ Structuration and Rheological Properties of Gels made from Gluten Proteins hal link

Auteur(s): Dahesh M., Banc A.(Corresp.), Duri-Bechemilh Agnès, Morel Marie Helene, Ramos L.

Conference: 9. Annual European Rheological Conference (AERC 2014) (Karlsruhe, DE, 2014-04-08)

Texte intégral en Openaccess : fichier pdf


<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 >

AIGLe

MathJax